Restaurant Arraya

Sare, France

4.3

3 avis

Carte

Vue de la rue

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Informations professionnelles

Terrasse
Oui

Description

Spécialités

Une demeure centenaire Même raffinement que dans l’hôtel dans cette salle, aux baies habillées de doubles rideaux blancs illuminés d’une frise de cerises rouges, donnant sur une terrasse animée l’été des célèbres mantes à boeuf de couleur. Un cadre de toute beauté et une cuisine gastronomique de qualité, préparée par des chefs formés à l’école familiale et une carte des vins au diapason, affichant quelques étiquettes de renom, Ducru-​Beaucaillou, Léoville Las Cases, La Louvière et régulièrement des millésimes à des prix préférentiels pour accompagner les plats du coin, habilement travaillés par le chef: trio de petites salades, au foie gras, aux gambas et au pigeon, petits artichauts de Tudela sautés au jambon de Serrano ou encore foie de canard poêlé, pommes fondantes aux cèpes.