This place is fabulous. Tucked up a quiet lane from the main square. Salad with raspberry vinaigrette was to die for, coming with delectable ham on top… a meal in itself. Warm foie gras was tasty. Cassoulet was the best we’ve had on this trip… rich and deep taste. A worthy stop!
Vincent D.
Évaluation du lieu : 5 Saint-Paul-lès-Dax, Landes
Super surprise un restaurant agréable, un service rapide, un super foie gras en terrine ou poêlé. Vraiment un restaurant a découvrir.
Marcin D.
Évaluation du lieu : 5 Paris
Excellent qualité prix. Terrasse aéré. Serveur qui répond à tous les besoins. Menu midi imbattable!
Benjamin B.
Évaluation du lieu : 5 Talence, Gironde
La première fois que nous sommes allé, en couple, dans ce restaurant ce fut par un hasard total… nous y sommes retournés un peu plus d’un an après, a 6, et la le hasard n’y est pour rien !! Un week end à sarlat? Une envie de gastronomie locale sans vous ruiner? N’hésitez plus, et faites moi confiance, gueule et gosier et le restaurant qu’il vous faut ! Excentré des pièges à touristes dans lesquels nous avons pu tomber ce restaurant est situé dans une petite rue derrière l’hôtel de ville. Et que vous dire si ce n’est que tout est parfait ! Un personnel au top, écoutant les moindres de vos attentes, et d’une sympathie exceptionnelle ! Deux salles vous sont proposée. Le petit bémol pourrait se situer ici. En effet une de ces salles se trouvent de l’autre côté de la rue est manqué un peu«d’originalité» contrairement à la salle principale, et de sa mezzanine ! N’oublions pas l’essentiel: est ce bon? Non, ce n’est pas bon ! C’est un régal !! Petite préférence pour le canard confit, et le lieu l’oblige, les pommes de terre salardaises ! J’allais oublier, la carte propose deux apéritifs locaux: le vin de noix et un vin de pêche tout simplement exquis !! Bref, vous l’aurez compris, mon restaurant préféré à Sarlat
Bento8
Évaluation du lieu : 5 La Garde, Var
tout est fait pour le confort, petite terrasse très ombragée, personnel charmant et sans insistance. Nous sommes ravis de notre pause déjeuner dans ce resto qui revendique le fait maison Le cuistot a l’air de s’éclater dans sa cuisine et il est suivi par l’équipe de service, tout aussi enthousiaste. En une phrase : C’est trop bon !