Le Petit Manoir

Sarlat la Canéda, France

3.4

9 avis

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Description

Spécialités

Les Nems du Périgord Abrité par un hôtel particulier datant du 15ème siècle, le restaurant Le Petit Manoir offre une gastronomie française aux saveurs du Soleil Levant. Dans un cadre Cosy et élégant, salles à manger d’époque, petit jardin clos, chandeliers et nappages blancs, les convives découvrent les saveurs périgourdines retravaillées par un chef Vietnamien. On se délecte de cet endroit au romantisme chic et on déguste «Le Foie Gras Poêlé sur Pain perdu, épices d’Asie et Mi-​Cuit», puis le délicieux «Magret 5 Parfums sur lit de Pâtes aux Légumes Sautés» et on termine en gourmandise avec «La Crème Brûlée à la Châtaigne».

Historique

Fondé en 2000.

Création du restaurant dans cette hôtel particulier du XV°s. Avec 2 chambres d’hôtes avec des prestations du XXI° s. Wi fi gratuit, tv écran plat, salle de bain et WC séparés.

Au coeur de la cité médiévale, pour visiter à pieds la ville .

Confort et histoire !

Rencontrer le Manager

Hervé H.

Manager

Après une vie dans l’industrie, reconversion dans la restauration et chambres d’hôtes.