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Spécialités
Nous mettons en avant la qualité de la viande en direct du boucher sabathe dans notre cheminée face à nos clients. Sans oublier la qualité de nos poissons (Garonne marée) à la plancha toujours a la vue de nos clients. C’est une cuisine traditionnelle le weekend avec un ticket moyen de 35 €, nous avons aussi une formule tout compris (menu, café, vin) le midi en semaine.
Après de nombreuses saisons (caraïbe,États Unis, Australie, corse, belle isle en mer) Emilie Chauveau et moi (Florent Douabin) nous mettons en avant notre expérience dans vos assiettes…
Historique
Fondé en 2012.
Vielles bâtisse de plus de 150 ans, cette ancienne grange pour chevaux c’est vu rajouter petit a petit des pièces pour devenir une auberge. Plusieurs commerces ont défilé notamment le plus célèbre le «Lou grilladou».Apres 6 années d inactivité nous sommes arrivée pour rallumer le feu de cette magnifique cheminée qui domine la salle de restaurant!
Rencontrer le Gérant de commerce
Émilie et Florent D.
Gérant de commerce
Nous sommes tous les deux issu du lycée hôtelier (toulouse et la guerche de Bretagne)
Bts hôtellerie restauration option b
2 ans «marina di cavu «Corse 2A
2 ans «Sun Valley» USA
1 an «éden rock» St Barth Antilles
1 an «Bather Pavillon» Australie
3 an «Grand Case» St Martin Antilles
Breton et Toulousaine