MONDIEU!!! Que c’est bon au gai pêcheur …bon par contre je né peux pas dire que mon avis soir récent MAIS la dernière fois que j’y suis allée …c’était une tuerie ! D’ailleurs depuis le temps qu’on en parle a des amis, faudra y retourner afin de mettre à jours mon avis et mes papilles ! Ce que je peux vous dire du gai pêcheur c’est d’abord …la Deco! Oui oui ! Avant de manger on voit et on profite d’abord de leur super déco tres originale style… heuuuu…50’s un peu perchée! Ouaih y a pas vraiment de style définit mais les 33 tours plantés dans le plafond quand même bon… c’est perché! Ah ah sans jeux de mots en plus ! :) Sinon une fois la déco appréciée, on peut s’éclater sur l’apéro …pas mal de choix et ses bons vins dans mes souvenirs ! Apres l’apéro place à la carte … Et quelle carte ! J’y suis allée 3 fois à peu près et a chaque fois j’ai voulu changer ce que je prenais ce qui fait que j’ai goûté pas mal de choses ! Et contrairement à ce que vous pouvez croire ce n’est pas un Resto spécialisé dans le poisson… et non! Ils ont même des bons morceaux de barbac à manger ! En résumé, on passé une très bonne soirée accompagnée de bons vins en ayant une assiette bien garnie et bien bonne !!! Sans être traditionnel ni exhubérant on trouve toujours quelque chose qui vous donne envie !! J’y retournerai avec grand plaisir ! Seul bémol pour ma part, ils fonctionnent tellement bien qu’ils né travaillent qu’en semaine le midi et le soir sur réservation of course ! Bonne et longue vie au gai pêcheur ! Depuis mon avis j’y suis retournée en mars, et j’ai été un peu déçue . La carte a changé, l’équipe aussi . Au menu du soir l’entrecôte traditionnelle accompagnée de frites à 18 €. La qualité de la viande n’était pas comme dans mes souvenirs… oú alors j’ai pas eu de bol et je suis tombée sur une entrecôte qui avait bien couru dans les près mais la viande était un peu dure . En dessert je me suis laissée tenter par le banofee …le fameux banofee! Eh ben là encore déçue . La pâte était bonne mais il manquait de banane et surtout de caramel beurre salé ! Par contre la chantilly… pouh lala… y avait une dose de malade ! Pour vous dire je l’ai pas terminé !!! Si si ça arrive … Donc bon voilà …un retour aux sources un peu décevant . A retenter d’ici quelques temps pour vérifier …mais on m’a dit ds’ l’oreillette que leur chef a changé …
Stéphane L.
Évaluation du lieu : 4 L'Union, Haute-Garonne
Accueil super sympa, pensez à réserver avant on né sait jamais. La cadre est un peu rétro 60, 70 la musique est d’ambiance et les serveuses très sympathiques. Les plat sont excellents mais l’addition peut vite grimper.
Ghislain D.
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
Dans un cadre rigolo, la nouvelle équipe vous accueille chaleureusement. Il faut bien sûr aimer la cuisine un peu grasse: cochonnaille, os à moelle, pied de cochon, mais aussi un poisson tous les jours. On s’y sent bien, on vous offre le rhum arrangé au comptoir au moment de payer, ce qui adoucit la note qui est assez élevée. On y retourne.
Sab S.
Évaluation du lieu : 2 Toulouse
Deco super sympa personnel un peu froid au premier abord mais sympa par la suite. Plat moyen et cher très peu de choix.
Kenne W.
Évaluation du lieu : 4 Fondeyre - Lallande, Toulouse
À recommander ! Dans un cadre ludique avec un accueil des plus sympathiques, on vous servira une cuisine généreuse et authentique ! Pensez à réserver, car ce petit restaurant excentré est vite plein, et n’assure pas la restauration tous les soirs!
Hugues D.
Évaluation du lieu : 5 Toulouse
Super restaurant avec une déco très original des plats bien préparés avec des produits de qualité et un accueil et service au top Allez y vous serez pas déçu
Capucine C.
Évaluation du lieu : 5 Toulouse
Vous cherchez une brasserie rock’n’roll vous l’avez trouvé !! Cet endroit est tout simplement génial… atypique, ici il y a vraiment une clientèle d’habitués car l’ambiance est sympa et on y mange bien. Si vous souhaitez juste prendre un verre prenez«les bricolettes» charcuterie ou poisson ou fromage sur une ardoise, simple et efficace…
Marc L.
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
Un resto-bistro comme il faut. Décoration rock et extravagante. Des plats«canailles«(dans le sud c’est un euphémisme pour dire tripes, abats et andouillette). La carte est alléchante, et je né sais jamais quoi choisir. L’accueil est très bon, parfois un peu austere, mais on va pas au resto pour discuter avec les serveurs. Allez y vous vous régalerez c’est sur.
Florence A.
Évaluation du lieu : 5 Toulouse
Un bar restaurant comme je les aime. La cuisine«canaille«est originale et délicieuse(on peut ajouter copieuse), la déco et les différentes salles du resto sont très agréables, l’ambiance est décontractée et chaleureuse et l’équipe est adorable et souriante. Bref, un endroit où l’ on se sent bien et où l’on passé de très bons moments de convivialité tout en régalant nos papilles. Alors n’hésitez pas à y aller faire un tour…
Jean Christophe N.
Évaluation du lieu : 5 Toulouse
Une très bonne adresse à connaître à Toulouse… Mais attention, ici, on mange des choses assez exceptionnelles !! La carte est riche en surprises et de qualité… Par exemple j’ai choisi l’œuf en cocotte au foie gras(délicieux !!) puis les ris de veau(fantastiques !); les quantités sont généreuses donc impossible de prendre un dessert… Le décor est soigné et très «rock and roll» !(vieux vinyles sur les murs). L’accueil est sympathique et le service souriant…
Marie D.
Évaluation du lieu : 4 Borderouge - Les Isards, Toulouse
Ce café restaurant aussi appartenait a mon père a une époque… Mais il l a revendu il la tenu pdt une quinzaine d années environ je me rappelle comment il était avant que la déco né changé totalement…
Thomas G.
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
Toujours très bien accueilli, carte original, ambiance superbe, très bonnes adresses de toulouse. Il y a une terrasse a l arrière qui est très sympa. De bon vin a la carte.
Filtre
Évaluation du lieu : 5 Toulouse
A conseiller Un resto sympathique… L’endroit est agréable et chaleureux ! La déco est vraiment sympa ! Un très bon accueil… Bref, c’est un endroit où nous aimons aller pour passer de bons moments !
Fariba
Évaluation du lieu : 4 Fenouillet, Haute-Garonne
Très bonne adresse Cadre très original et chaleureux, service sympa mais professionnel(c’est pas le cas partout…), plats copieux et de qualité et bons vins(si si souvent ça pêche par là dans nombres de restaus ou bistrots de la même gamme…) — à recommander !
Nicolas V.
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
Ami rockeur, ta gamelle est servie. Loin des rumeurs du centre ville, mais en ville quand même, voilà bien un lieu qui mérite le détour. N’y emmenez pas vos gosses s’ils sont un peu chochottes, c’est le royaume de la cuisine canaille, de ces mal aimés de la cuisine: les abats. Sur des tables recouvertes de vieilles enveloppes de vinyles, on vous sert du béret sauce morilles, et des pieds de cochon panés, mais pas que. Il y a aussi des saint Jacques flambées au Noilly Prat et de l’entrecôte. C’est pas canaille, mais putain que c’est bon ! Les bons jours, Gilles, le chef cuistot, sort sa guitare après le service. La déco est chargée de vieilles babioles rock’n roll et l’assiette est chaleureuse: bonne vieille recette qui fait d’un resto un bon resto. Préparez quand même de quoi payer une note un peu salée…
Olivier G.
Évaluation du lieu : 5 Toulouse
Le gai pécheur se trouve route d’Albi, un peu excentré donc, mais pour une fois ça vaut le coup de faire 5 minutes de bagnole. Le cadre est agréable, il y a une petite terrasse à l’arrière, à l’entrée quelques tonneaux font office de tables pour boire l’apéro en fumant une cigarette… Les serveuses sont très sympas et né manquent pas d’humour. Leur bonne humeur fait plaisir à voir. Quant à la cuisine; je me suis régalé ! En entrée croustillant de pieds de porc avec sa petite sauce béarnaise maison. Puis ris de veau sauce aux morilles. Un délice ! Bien sûr il faut aimer les abats… Mais les plus frileux devraient également trouver leur bonheur avec les Saint Jacques flambées au Noilly Prat ou encore avec une entrecôte… Le cuisto est très chouette aussi, il m’a même expliqué sa recette de rognons de veau pendant sa pause clope. Je crois que c’est un musicien…
Prick3
Évaluation du lieu : 5 Paris
Atypique, mais bon !! J’ai découvert cet endroit: un régal !! Super décoration, trés bon accueil et en plus, on y mange trés bien !! Les lieux sont originaux et trés propres… on né peut que bien y manger. Puis-ce qui est très agréable: on boit dans de vrais gros verres à vin, et non les ptits balons de comptoirs… Petit terrasse en jardin qui donne encore plus de charme à l’établissement. Le seul bémol: ils sont fermés le week-end… Conclusion: vous attendez quoi pour réserver?
MrAtomic X.
Évaluation du lieu : 5 Burbank, CA
Lively bar/restaurant just outside of the historic center of Toulouse. They have a breezy tree covered patio for a leisurely outdoor lunch. The food is French Bistro. I had a refreshing cold Melon soup w/a slice bacon & salad, followed by a Duck Magret w/fries. The service is quick and friendly. Plate du Jour 9 €, Menu 20 €
Jefff3
Évaluation du lieu : 5 Toulouse
J’ai fêté l’anniversaire des 2 ans avec l’équipe du Gai Pécheur, c’était un moment super agréable et convivial: ils nous communiquent leur bonne humeur et nous font savourer de délicieux mets… Allez-y !
Erifa
Évaluation du lieu : 5 Toulouse
Parfait ! Un cadre super sympa, original. Un accueil chaleureux. Des plats copieux de l’entrée au dessert. L’entrée et le plat sont cuisinés à la commande. La réservation est plus que conseillée, le restaurant est souvent complet.
Fleurd
Évaluation du lieu : 5 Pau, Pyrénées-Atlantiques
Allez-y ! Pour les st jacques, un délice ! Pour la terrasse, agréable en soirée. Pour les serveuses, merci !