Le Picotin

Toulouse, France

3.9

22 avis

Carte

Vue de la rue

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Description

Spécialités

Les doigts dans le plat Le Picotin est un restaurant au concept pour le moins original. En effet, ici, nul besoin de couteau ou de fourchette: on mange intégralement avec les doigts. Le principe est convivial et récréatif: bardé d’un grand bavoir pour éviter les catastrophes, vous piochez ensuite à votre convenance dans les grands plats apportés à votre table. De l’entrée au dessert, vous n’aurez pas besoin de couvert. Tout est étudié pour que vous n’en ayez pas l’utilité. Les entrées sont composées de différentes pièces à grignoter, le plat d’une viande bien souvent (comme le plébiscité assortiment composé d’une caille, d’un pilon de poulet et d’une brochette de magret de canard). Pour le dessert, laissez-​vous tenter par «La fondue au chocolat, fruits et chamallows». Ce qui fait la joie des groupes. Vous pouvez d’ailleurs organiser vos réceptions, anniversaires, enterrements de vie de garçons ou de jeunes filles en privatisant la salle. Il est même possible de réserver le midi