Activer la carte
Oui | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Décontracté |
Bière et vin | |
Gratuit | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Spécialités
Spécialité chinoise:
Raviolis pékinois, l’oeuf de 100 ans, champignons en salade, Canard laqué de Pékin, Menu vitamine à base de gingembre et le Goji au vertu médicinal, Menu plaisir de la découverte et des plats divers à la mode chinoise de saveur sucré-salé, aigre-douce, épicé-pimenté, au sel et au poivre ou délice d’assortiment.
Cours de cuisine chinoise à dimanche midi
Historique
Fondé en 1998.
Tsing Tao, c’est le nom d’une ville: l’ile verte, en chinois. C’est aussi une bière que ce port sur la Mer Jaune exporte dans plus de quarante pays. C’est enfin le nom de ce restaurant depuis 17 ans quand Mme et M. XU sont arrives.
L’activité principale de Tsing Tao — Ile Verte étant la restauration en spécialités chinoises, il est reconnue par ses clients pour son originalité de sa cuisine et de son accueil. Celle-ci est aussi accompagnée de cours de cuisine chinoise et cours de langue, d’expositions d’oeuvres d’artistes chinois, de travaux d’interprétariat et traduction.
Tsing Tao — Ile Verte poursuit son développement dans le souci de cultiver l’originalité des caractères chinois, la créativité et la convivialité. La magie Tsing Tao — Ile Verte, c’est d’abord l’originalité chinoise dans un ambiance «comme chez vous».
Rencontrer le Gérant de commerce
Hui Y.
Gérant de commerce
Mme YU Hui, maman de deux enfants, origine de Beijing, diplômée en droit international, directrice de ce restaurant depuis 1998, vice-présidente de la Navette Sino-Française. Elle est aussi l’experte judiciaire près la Cour d’Apple de Toulouse, enseignante de chinois à l’INSA Toulouse. Elle est prête de vous accueillir pour toutes vos questions.