Activer la carte
Spécialités
Les ateliers de cuisine Cook&Go vous permettent d’apprendre et de partager une cuisine décomplexée.
Nous nous adressons aux personnes qui né sont pas des pros de la cuisine mais qui ont envie d’apprendre en toute simplicité et dans un esprit fun, les bons petits trucs de base de chef et des menus originaux à partager à la maison avec ses proches.
Venez cuisinez seul ou à accompagné, pour un ou plusieurs couverts et vous emportez vos préparations pour les déguster avec vos proches.
Découvrez nos menus (4 à 6 menus renouvelés tous les 2 mois), nos ateliers parent /enfant (1 menu Plat /dessert ou un atelier 100% dessert) et nos ateliers thématiques (macarons, makis, burgers, cheesecake, apéritif dînatoire …).
Historique
Fondé en 2014.
Les ateliers de cuisine cooketgo vous permettent d’apprendre et de partager une cuisine décomplexée. Apprenez les bons petits trucs de base des chefs et cuisinez des menus originaux à partager à la maison avec vos proches. Formule modulable: vous venez seul ou à plusieurs et vous choisissez pour combien de couverts vous souhaitez cuisiner. Des ateliers parent/enfant tous les mercredis après midi et samedi matin. 5 menus différents tous les 2 mois, à partir de 29 €. Tarif dégressif à partir du 2nd couvert et du 2nd participant. Durée de l’atelier: 1h30 à 2h00
Rencontrer le Gérant de commerce
Florence T.
Gérant de commerce
Florence, Gérante du Cook&Go de Tours et Edouard, Chef cuisinier, vous accueillent pour vous faire partager une cuisine originale et gourmande en toute simplicité.
Issue d’une famille de viticulteurs du Vouvray, passionnée par la cuisine depuis son enfance et après un début d’expérience dans la restauration, Florence revient à la cuisine en ouvrant Les ateliers de cuisine COOK&GO à Tours.
Diplômé d’un BTS hôtellerie-restauration, Edouard a exercé depuis plus de 10 ans au sein de grandes tables tourangelles (La Tortinière, Le saint Honoré, La Devallière…). Il a rejoint COOK&GO pour partager son expérience et ses passions culinaires.
Avec lui vous repartirez avec de bons petits plats et de belles histoires pour épater vos convives.