Activer la carte
Spécialités
Nous proposons :
— Des cours aux Particuliers (parents/enfants, enfants, adulte, anniversaire, enterrement de vie de jeune fille, etc.)
— Des cours aux Entreprises (challenge, recrutement, séminaire, team-building, pot de départ, etc.).
— Une Formule Déjeuner les mardis et jeudis, élaboration d’un plat durant 30 minutes.
Un verre de vin et le dessert du jour concocté par le chef, sont inclus.
Notre chef Vincent, heureux de vous faire partager ses astuces et ses recettes originales.
Vous pourrez ensuite emporter votre plat ou le déguster sur place dans une ambiance conviviale et décontractée.
Notre atelier est facilement accessible en voiture avec un parking gratuit et proche du métro les Prés.
Historique
Fondé en 2012.
Cook & Go a été créé en 2006 dans la ville de Lyon par deux diplômés de l’Essec: Guillaume Schwendenmann et Jean Christophe Menz. Ce cours de cuisine new look est un concept de «cuisine à emporter «qui permet de se perfectionner dans un atelier dédié puis de ramener les recettes préparées chez soi.