Excellente adresse pour déguster un burger à Glasgow !! Et ce n’est pas une chaine(c’est suffisamment rare pour être souligné). Déjà l’enseigne m’a beaucoup plu: graphique et tout en jeu de mot ;-) La salle du restaurant est située sur un angle de rue avec parois vitrées, ce qui la rend plus«aérée», et les«comptoirs» bord de trottoir sont assez sympa. A la lecture de la carte, on salive déjà, ça donne envie de goûter à tous les burgers(entre 6,50£ et 10£ le burger). Et impossible d’être déçu par le résultat: c’est tendre, juteux, gourmand, bref délicieux ! On trouve aussi toute une section poutines à la carte. En accompagnement, il y a ici quelque chose que j’adore mais que je n’ai trouvé qu’en Grande-Bretagne jusqu’à aujourd’hui: des frites de patate douce(sweet fries, 3£), un authentique régal !!! Et côté boisson, on peut même commander un verre de vin(de 3£ à 5£), plutôt appréciable ;-) Mais alors pourquoi pas de 5ème étoile? parce que la salle est vraiment incroyablement bruyante…
Quentin H.
Évaluation du lieu : 4 Port Royal/Gobelins, Paris
Le burger a envahi le monde(a part peut-être au Bhutan et en Corée du Nord) et Glasgow né fait pas exception à la règle. Et quand Quentin rencontre un burger beef patty + brisket + sauce épicée de ouf, ça fait des étincelles. BOUM dans l’estomac, paillettes dans les yeux, tout ça tout ça… Les frites sont excellentes, les onion rings à l’avenant. Mention bonus pour les milkshakes fort goûteux. Le lieu est chouette, lumineux, très BBQ style, et le service est sympa Pourquoi seulement 4* alors? Déjà, le lieu est malheureusement(mais on peut considérer cela comme un bon signe) victime de son succès. Mais bon, attendre 20 minutes pour manger à 19h, c’est toujours un peu surprenant. Un peu moins pardonnable, d’ou le –1, la bière «artisanale» servie à la pression est un peu degueu. Une espèce de lager qui né dépareillerait pas au rayon limonade(et en plus dans un format chelou de deux tiers de pinte). Dommage, on était pas loin de la perfection !