Oude Graanmarkt 5 Rue du Vieux Marché aux Grains 5
11 avis sur Switch
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Elé B.
Évaluation du lieu : 5 Bruxelles, Belgique
Juste: miam ! Pour 30 €(ou 55 € si vous tentez le menu dégustation: à essayer !) vos papilles vont en prendre plein la vue: du hors d’œuvre(belle surprise) jusqu’au dessert. Mentions spéciales pour le carpaccio de lotte, l’angus beef et le moelleux au chocolat même si l’ensemble des autres plats est de très bonne qualité. Le service est irréprochable, la déco soignée et la propreté a priori de mise. Bref, à quand la fin des travaux?
Nathalie Q.
Évaluation du lieu : 5 Bruxelles, Belgique
Par hasard je suis allé au Switch hier soir, et quel heureux hasard ! J’ai découvert un restau vraiment très bon. La cuisine est fine, surtout avec des produits de saison. C’est classique et moderne à la fois, mais surtout c’est très très savoureux ! Et si comme moi vous avez du mal à vous décider, certaines entrées peuvent également être servies en plat principal. Une mention spéciale pour le hors d’œuvre du menu et leur huile d’olive, et surtout pour leur nouvelle déco(colorée et chaleureuse, j’ADORE) Le tout pour 35 €, effectivement ça n’est pas bon marché, mais ça vaut vraiment le coup pour 3 plats soignés et frais !
Vince V.
Évaluation du lieu : 4 Ixelles, Belgique
Switch, comme l’interrupteur…et ça porte bien son nom! essayé une fois en mode famille et une fois en amoureux… et bien c’est parfait! On est baladé(avec un menu unique) entre cuisine classique et nouveaux incontournables plus«tendances»… Ce petit espace cosy et un peu bruillant de la rue de Flandre te raviras sans la moindre hésitation. C’est pas donné mais c’est du top qualité!
Not A.
Évaluation du lieu : 5 Villiers-sur-Loir, Loir-et-Cher
Un grand bonheur. Entré par hasard en suivant les macarons du guide Michelin. Menu à 35 original et savoureux. Une Mozza di Bufala aux figues. Un filet mignon de Pata Negra à tomber(rien que pour ça, faut y aller) Une glacé au beurre salé. Une belle adresse!
Gus G.
Évaluation du lieu : 4 Auderghem, Belgique
C’est un endroit qui vaut vraiment le détour, surtout pour leur prix fixe menu de 35 euros. Les plats sont de très bonne qualité et assez originels. Des classiques de la cuisine française avec des influences venant de la cuisine type ‘moléculaire’. Né ratez pas les desserts. Leur carte de vins est aussi très intéressante et variée. Le service est bon(vraiment sympathique) mais en tout cas quand je suis allé il me semblait qu’il fallait peut-être un serveur de plus.
Bruno C.
Évaluation du lieu : 4 Bruxelles, Bruxelles, Belgique
Une cuisine originale(mix entre belge et française d’où le nom du resto) et raffinée. Un service irréprochable. Une déco vintage. Seul le prix reste élevé mais pour une qualité attendue.
Fabrice O.
Évaluation du lieu : 4 Région de Bruxelles-Capitale, Belgique
Pour moi le Switch est une adresse qui a déjà fait ses preuves de nombreuses fois. Un bel endroit, un service très pro et surtout une cuisine combinant la tradition française et des pointes de modernité, avec, et c’est finalement ce qui compte un festtival de plaisir pour le palais. Pour moi, une adresse qui compte dans le quartier.
Emilie G.
Évaluation du lieu : 3 Bruxelles, Belgique
J’y suis allée pour une occasion spéciale — vu le budget! Il y a de l’idée dans l’assiette et c’est bon. Un peu trop minimaliste peut-être… Déco originale mais salle trop bruyante…
Grégory D.
Évaluation du lieu : 3 Watermael-Boitsfort, Bruxelles, Belgique
J’y suis allé 2 fois, à chaque fois avec le boulot donc ce n’était pas mon portefeuille qui encaissait la douloureuse ;-), ça a certainement influencé mon avis. Comme on peut le lire sur leur site, c’est une cuisine qui switche entre les classiques franco-belges et les nouvelles tendances de la gastronomie. C’est donc un peu trendy, ça ce voit sur la carte et à la manière dont sont présentés et disposés les aliments sur les assiettes. Faut avouer, c’est bon, c’est même bien bien bon. Par contre, après une entrée, un plat et un dessert(j’ai testé deux fois les formules à 35 €), on a le ventre encore à moitié vide(ou plein c’est comme vous voulez). Et ça, ça passé assez mal car avec boisson, on arrive facilement aux 50 €/personne. Pour les petits estomacs, allez-y ! Pour les autres, attendez encore quelques mois qu’ils se rendent compte que leurs assiettes sont un peu trop clairsemées :D
Chacsa
Évaluation du lieu : 4 Bruxelles, Belgique
Petit resto de style brasserie pas loin de la place Sainte-Catherine. Menu simple quoique original et qui m’a positivement étonné par son côté abordable. Un bon petit resto pour un lunch ou un petit diner entre amis dans lequel il né faut pas aller en trop grand groupe(vu la taille) ni pour une soirée aux chandelles(vu le bruit)
Olivie
Évaluation du lieu : 3 Brussels, Belgium
Marc Boutsen, journaliste culinaire et producteur de télévision, devenu restaurateur propose une cuisine qui switche entre les classiques franco-belges et les nouvelles tendances de la gastronomie. Marc est attaché à des produits récurrents: langouste, cabillaud, contre-filet d’Aubrac, accommodés de différentes manières. Pour vous garantir les meilleurs produits, il fait appel aux meilleurs fournisseurs du quartier: Mer du Nord pour les poisons fins, Mathijs & Vangaever pour la volaille, Champigros pour les champignons. Les fromages proviennent de la crèmerie de Linkebeek. Quant aux glaces artisanales, elles sont créées par le maître glacier Michel van Comus, et Gasteria, quai aux Briques.