Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Élégant |
Calme | |
Bar complet | |
Oui | |
Gratuit | |
Oui | |
Oui |
Spécialités
Concept «Visuel-Food» Ouvert en 2006, l’établissement est tenu par les 2 Frères Olivier et Stéphane. Le premier à l’accueil, le deuxième en cuisine: une équipe complice et soudée aimant faire partager aux autres leur amour des bons produits et des repas conviviaux. Dans un décor contemporain, zen et épuré, le lieu propose un concept innovant: situé au centre du restaurant, des écrans retransmettent en direct les images des plats préparés en cuisine. Chacune des réalisations du chef devient ainsi à la fois un élément d’information destiné au client ainsi qu’une pièce incontournable de la décoration. A la carte, c’est une cuisine du Sud inventive qui est proposée, revisitant avec raffinement de grands classiques méditerranéens. «Sushi de sardines de la Côte Bleue au gingembre et basilic», «Tian de lapin aux figues» ou encore «Daurade grise sur le grill, croque d’aubergines persillées» sont à déguster en salle ou sur la terrasse, accompagnés d’une bouteille à choisir parmi les 180