Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Dîner | |
Rue | |
Oui | |
Oui | |
Non | |
Oui | |
Décontracté | |
Hipster | |
Bruyant |
DJ | |
Oui | |
Bar complet | |
Non | |
Jeu., Vend., Sam. | |
Oui | |
Zone à l'extérieur | |
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Non | |
Non |
Spécialités
Le restaurant atypique L’IBoat possède une adresse bien spéciale: bassin à flot n°1. Il s’agit bien là d’un bateau, qui offre plusieurs ambiances. Après le travail ou pour vous détendre entre amis, vous pourrez profiter de la terrasse –chauffée en hiver-. Une envie de culture? Des expositions sont souvent présentent sur le pont supérieur, suivies, plus tard dans la soirée, de concerts à écouter confortablement installé dans un des canapés. L’IBoat est également connu pour son restaurant, au cadre feutré et intimiste. Vous pourrez y déguster tout types de produits, allant des burgers aux tapas, en passant par les planchettes et les fruits de mer –en provenance directe de la mer-. La carte change en fonction des saisons, ce qui assure une certaine qualité de tous les produits.
Historique
Fondé en 2011.
Embarquez à bord de l’Iboat et faites prendre le large à vos papilles. Cet ancien ferry rénové en salle de concert et restaurant a jeté l’ancre aux Bassins à flot. Au gré de vos envies vous pourrez déguster une cuisine originale, entre terre et mer, se déclinant au fil des saisons et selon les arrivages du marché. Nous vous informons que la nouvelle carte, spécialement réinventée pour l’été, est lancée ! Salades déclinables en petites et grandes versions (7⁄14 €), fish et chips, bun’s maison: Les produits sont frais, et préparés sur place pour vous apporter le maximum de qualité et d’authenticité !