Activer la carte
Oui | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Non | |
Rue | |
Oui | |
Oui |
Oui | |
Décontracté | |
Bar complet | |
Non | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Oui |
Spécialités
Une pizza fine et craquante ou bien une pâté al dente à l’ail et à l’huile pimentée? Ou bien un carpaccio, une Focaccia ou finalement une salade Cicciolina ?
Vous né résisterez pas longtemps à la cuisine du maestro.
Et si par mégarde vous n’avez pas réservé vous pouvez emporter l’une de ses merveilles culinaires
Rencontrer le Gérant de commerce
ENZO C.
Gérant de commerce
Originaire de la région des Pouilles sur la côte adriatique, Enzo a appris la cuisine en Suisse-italienne dans la région de Lugano, en mettant un point d’honneur à rester fidèle à la tradition culinaire familiale exigeante, reposant sur des produits d’une extrême qualité.
En 1987, il a créé son premier restaurant dans le 14e arrondissement à Paris et développe une carte qui né tarde pas à faire des émules. Repéré et salué par de nombreux guides, Enzo s’est forgé une clientèle d’habitués, la plupart gourmets, amateurs de ses recettes traditionnelles comme de ses créations originales: ses salades Cicciolina et Arcimboldo, ses pizzas Gargano et Enzo, ou encore ses «Aubergines Spéciales»… comme son nom l’indique une vraie spécialité !
En 2013, Enzo découvre le projet des Bassins à Flot de Bordeaux et tombe sous le charme. Il décide de se lancer dans cette nouvelle aventure bordelaise avec la même énergie et la même passion qui l’animé depuis bientôt trente ans par amour de la cuisine et