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Spécialités
Pitaya, c’est un voyage en couleurs qui rend hommage au Street food, un art de vivre en Thaïlande, restaurant à ciel ouvert. Ses habitants prennent leur repas dans la rue, dans des échoppes de jour comme de nuit. A chaque coin de rue, les tables pliantes et tabourets de plastique investissent les trottoirs. La cuisine des Pitaya recrée cet équilibre subtil entre saveurs contrastées, fortes et douces, subtiles et épicées.
Historique
Fondé en 2011.
Le premier établissement voit le jour en 2011 Place Fernand Lafargue. La cuisine vivante, la rapidité du service et les prix raisonnables en font rapidement un point de passage apprécié des étudiants qui fréquentent le cœur historique de Bordeaux.
Nouvel établissement lancé en 2012, le Pitaya de la rue Saint-Rémi, à deux pas de la Place de la Bourse et de la rue Sainte-Catherine, offre une surface d’accueil plus grande où les nombreux travailleurs du centre croisent des touristes de tous pays.
Juste avant l’été 2013, Pitaya s’implante dans le centre ville de Mérignac; là, ce sont toutes les générations de la ville que l’on croise… une clientèle plus locale qui aprécie notamment de pouvoir déjeuner en horaires décalés.
Rencontrer le Manager
Kenan G.
Manager
Kenan accompagne au quotidien les 15 collaborateurs des 3 restaurants. Il veille à une qualité homogèné des plats et à un service irréprochable. Le sourire, l’accueil et le conseil aux clients sont ses principaux leitmotiv.