Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Dîner | |
Rue | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Décontracté | |
Décontracté | |
Bruyant | |
Bar complet | |
Non | |
Non | |
Non | |
Oui |
Spécialités
Un grand choix de spécialités indiennes Dans un environnement spacieux, élégant et à la décoration typiquement indienne, le Punjab offre un choix considérable de spécialités pakistanaises et indiennes, pour tous les budgets. Le poulet, le poisson, l’agneau ou même les légumes y sont cuisinés de mille façons, avec ou sans épices ! Le poulet, l’agneau et les crevettes «punjab» font partie des spécialités du chef. De même, les aubergines «pakora», le raita (concombres, tomates et oignons mélangés à un yaourt) et les samosas aux légumes font partie des nombreux plats convenant aux végétariens. Pour les plus affamés, les crevettes parsi salade, le poulet «tika masala» sont proposés sur un menu gastronomique. Une balade sur les quais ou sur la place de la Bourse (à deux pas) permettra de digérer le tout !