La Fine Heure

Dijon, France

4.2

Fermé en ce moment

10 avis

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Carte

Vue de la rue

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Informations professionnelles

À emporter
Oui
Cartes de crédit acceptées
Oui
Bruit
Moyen
Wi-Fi
Non

Description

Spécialités

— Oeufs en meurette et ses toast à l’ail

— Duo de saumon Gravlax maison et foie gras maison mariné au marc de Bourgogne

— Agneau de la Ferme de Clavisy façon navarin et côtelette grillée

— Filet de Boeuf VBF sauce Époisses

— Noix de Saint Jacques juste snackées et sauce de saison

— Moelleux au chocolat, cœur coulant caramel beurre salé

— Crème brûlée à la noisette

— Tiramisu au Spéculoos «Lotus»

Historique

Fondé en 2012.

Fondé en janvier 2012

Ancien locaux de la Teinturerie POTET. Ce lieu à été réhabilité en Restaurant — Cave à Manger.

Jonathan MOLLION vous accueillera dans le premier espace où un jolie plafond à la française surplombe la partie «bar à vins», grignotage de planches garnis de produits de qualité. Présentation et étalage des 120 références de vins que l’on peux choisir directement, comme dans sa propre cave.

Dans la deuxième partie de l’établissement se dresse les tables du restaurant où le Chef Sébastien MICHEA vous fera partager sa cuisine à base de produits frais et soigneusement sélectionnés.

Une troisième salle peux accueillir des groupes. Sortie indépendante pour les fumeurs.

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Jonathan M.

Gérant de commerce

Propriétaire gérant de La Fine Heure