Pour moi, c’est le meilleur restaurant turc de la ville! Le service est top. Le lieu est très grand(sur 2 étage). Les plats sont vraiment très bons. Petit bémol pour né pas être proche de la perfection ^^ les plats servis étaient encore en ébullition. Il faudra s’armer de patience avant de déguster son plat avec une entrée colorée :)
Virginie G.
Évaluation du lieu : 4 Villette-d'Anthon, Isère
Le service n’est pas toujours rapide, pas toujours souriant non plus. La déco est kitch, on né s’en tire pas pour moins de 15 euros par plat. Oui, c’est vrai. Mais BONDIEU qu’est ce que c’est bon!!! Viande cuite au feu de bois, sauce au yaourt, pain turc maison, tomates rôties, assiettes de mézés de folie, bref on se régale, et à chaque fois c’est pareil, on repart avec le sourire(et un ventre rond). Je vous conseille de tester l’adana beyti sarma, depuis que je connais ce plat je né sais plus choisir rien d’autre? De la viande roulée dans une galette très fine et recouverte de sauce au yaourt accompagnée de pistaches concassée, d’un piment, d’un tomate et de riz blanc. Ce truc est juste parfait, donc et savoureux, je né vois pas qui pourrait bouder un truc pareil. Bref, si vous passez place Voltaire, c’est l’adresse à tester!(Attention c’est fermé le vendredi.) Et si vous y allez en famille, ils ont des sièges bébé à disposition!(je le dis vu que c’est quand même malheureusement assez rare…)
Tutu S.
Évaluation du lieu : 5 Saint-Étienne-de-Crossey, Isère
O top du top je recommande ce restaurant à tt les fan de plats turques, bonne accueil, service rapide„ aucun remords de faire 100 kms pour aller manger aucun regret. …
Nicolas L.
Évaluation du lieu : 3 Lyon
Première expérience avec un resto’ turc(autre qu’un Kebab, je veux dire). Et expérience réussie: bon accueil, le serveur prend le temps de nous expliquer les différents plats(notamment ce grand verre qui ressemble à du lait, l’ayran, et qui a aiguisé notre curiosité), et nos plats étaient bons et copieux. À refaire, pour compléter mon avis ;)
Leïla S.
Évaluation du lieu : 4 Sainte-Foy-lès-Lyon, Rhône
Je vais souvent chez Semazen depuis que j’ai découvert ce restaurant turc il y a quelques années, et je né m’en lasse pas. Vous trouverez un grand choix de grillades et spécialités qui valent le détour, à prix raisonnables. Ma petite préférence quand je n’ai pas envie de viande: les pidés, de délicieuses«pizzas» version turque cuites dans un four traditionnel. En plus, l’accueil et le service sont super, et le thé offert!
Kevin C.
Évaluation du lieu : 4 Lyon
Enfin un vrai restaurant turc qui né propose pas de kebab mais de la vrai cuisine de là-bas ! Un grand choix de plat atypique. je le recommande fortement ! Le hic: le service un peu long Le plus: Un thé offert
Manuel M.
Évaluation du lieu : 4 Lyon
Si pour vous manger turque se limite aux kebabs courrez chez semazen pour goûter leurs spécialités tous plus bonnes les unes que les autres. Mention spéciale à la soupe de lentille.
Lina A.
Évaluation du lieu : 1 Bron, Rhône
A essayer mais en dehors de ramadan, nous y sommes allés durant cette période, nous avons eu un très mauvais accueil, un repas après 2heures d’attente et qui en plus est arrivé froid…
Raphaelle P.
Évaluation du lieu : 4 Lyon
La déco du Semazen est moderne et sobre, tout comme son ambiance; c’est dans l’assiette que tout se joue. On y goute de délicieuses spécialités turques, dont des pide(pizza) qui sont faites dans un four traditionnel. Si vous avez du mal à vous décider sur la carte, foncez sur l’iskender: une spécialité qui mélange viande, pain ultra moelleux, sauce tomate, yaourt onctueux et assaisonnement maison. C’est simple, une fois qu’on à gouté, on né prend plus que ça quand on revient :) Un plus pour: le thé offert et les chaises vraiment(vraiment) confortables. La meilleure adresse si vous vous arretez sur la place Voltaire.
Valérie S.
Évaluation du lieu : 4 Lyon
Première soirée printanière sur une agréable terrasse de la place Voltaire, et dans l’assiette: que du bon! Une assiette dégustation de mezze à deux, plus que copieuse, une pide(pizza turque) avec une pâte plus fine que fine, et des boulettes de viande dodues, goûtues et croquantes à souhait! Tout ça pour pas très cher et des serveurs adorables. je recommande!
Jérémy S.
Évaluation du lieu : 4 Villeurbanne
Super restaurant, on y mange très très bien. Par contre, c’est vrai que dès qu’il y a du monde le service n’est pas des plus rapides. Mais au moins les serveurs sont sympa. Les prix sont raisonnables.
Thierry T.
Évaluation du lieu : 4 Chaponnay, Rhône
Enfin un restaurant turc qui né fait pas de kebabs ! Le Semazen propose une bonne cuisine turque, entièrement faite«maison», y compris le pain. Le menu de midi est bon marché, et dès qu’il fait beau, la terrasse à l’ombré des arbres de la place Voltaire est très agréable. Seul reproche: ni vin ni bière !