Dans mon quartier, il y a pas mal de kébab mais je n’ai testé que le Zagros. Ce que j’aime : — un service simple et discret ; — à emporter ou sur place, il y a peu d’attente ; — la galette est bonne et la viande aussi ; — les frites sont bonnes(sauf à emporter mais ça serait pareil pour un MacDo !). Le midi, il y a toujours du monde installé aux tables pour manger, essentiellement des habitués. J’y retourne les yeux fermés.
Laurent K.
Évaluation du lieu : 1 Vénissieux, Rhône
Il y a encore environ 5ans de cela, j’aurais attribué 5 étoiles sans réfléchir tellement je me régalais en allant manger sur place que ce soit dans une assiette ou en sandwich. J’y suis retourné hier vers 16h prendre un «Kebab-Frites» à emporter pour manger le soir à la maison, et déjà j’ai été très étonné, personne né faisait attention(hier 2 cuisiniers et la serveuse) au congélateur restant ouvert avec plusieurs paquets de frites non-entamés, alors qu’il est idéalement placé sous 3 postes de cuisson(broche kebab, friteuse, et maintien des frites au chaud, ce qui(ironiquement) donne au congélateur une position vraiment«idéale», en ajoutant le grill à viandes qui était en équilibre entre deux appareils… Ma commande prête, j’ai réglé et je suis parti, pensant déjà que j’allais me régaler le soir. Vers 20h, j’ai donc tout installé devant la télé, et j’ai commencé par les frites, j’ai vidé le contenu de la barquette dans une assiette et j’ai commencé mon repas. Moins de 2mn après, j’avais une drôle de sensation dans la bouche, j’ai d’abord pensé à une frite trop cuite, puis en mâchant je me suis fait mal à la gencive, et en vérifiant c’était un bout de plastique(celui des barquettes de frites, si je l’avais avalé j’aurais été opéré dans la nuit)… J’ai donc abandonné le restant des frites et attaqué le kebab, et au total dans le sandwich j’ai retrouvé 6 autres bouts de plastique, de tailles allant d’environ celle d’un petit pois à 7 mm sur 3 mm pour le plus gros, ayant presque la forme d’un rectangle. TOTALEMENTDÉCOURAGÉ, j’ai abandonné aussi le reste du kebab(il m’en restait environ un tiers), et je me suis vengé sur des yaourts qui étaient dans mon frigo. Vraiment très dommage, pour la première fois vraiment très déçu par cet établissement que je connaissais depuis qu’il est installé, c’était la dernière fois que j’y allais, tant pis, c’est vraiment regrettable…
Julien C.
Évaluation du lieu : 3 Gerland, Lyon
L’emplacement est sympa, sur le côté gauche de la place Jean Macé. Cela un grand passage automobile. Le cadre est correct. La décoration est inexistante, les tables un peu serrés mais globalement c’est très propre. On notera une petite veranda bien agréable lorsqu’il fait chaud. Le service est bon, souriant, chaleureux et accueillant. C’est moyennement rapide niveau service pour un kebab, les commandes à emporter sont visiblement prioritaires. Les galettes sont très bonnes et aérées. Ça peut être un défaut comme un atout. En effet les gros mangeurs se diront peut-être qu’elle n’est pas assez blindée mais c’est harmonieux et finalement suffisant pour être repu. La galette poulet est avec des vrais morceaux de poulet, c’est un énorme plus. Autre information, il y a des frites directement dans la galette… why not. Enfin la barquette de frites est très petite mais les frites sont excellentes et parfaitement cuites. Le tarif est légèrement plus élevé qu’un kebab standard mais on y mange très bien. A recommander!
Olivier P.
Évaluation du lieu : 3 Auckland, Nouvelle-Zélande
Après avoir testé un certain nombre de kebab lyonnais sans avoir trouvé la perle, j’ai eu l’occasion de passer par le Zagros il y a quelques jours pour un petit menu à emporter. Le restaurant est assez rempli sur les coups de midi, ce qui est plutôt bon signe. Premier bon point, on m’accueille avec un bonjour(oui je le précise car c’est loin d’être toujours le cas partout) et ma commande est prise immédiatement et préparée dans la foulée. En ce qui concerne le goût ça reste un kebab dans la bonne moyenne, plutôt bon et bien garnis avec une viande dorée a souhait. En ce qui concerne le prix, le menu Kebab+frites+boisson est à 8 euros. Le Zagros reste donc une bonne alternative à Jean Macé pour un déjeuner rapide et copieux ou pour les étudiants du coin.
Yuti D.
Évaluation du lieu : 2 Lyon
Restaurant bien situé place Jean Macé. Kebab bon, sans plus. Vérifiez bien la monnaie rendue car le vendeur a tendance à avoir la main légère pour les nouvelles têtes.
Carole R.
Évaluation du lieu : 4 Lyon
Le lundi soir, beaucoup de restaurants sont fermés donc plan b, je découvre Zagros. Le resto à ouvert en 1994 et d’après «mon blond» c’est toujours aussi bon. (Par les temps qui courent, c’est rare…) C’est propre, simple et surtout il y a des gens du quartier… Bonne indication!!! Le pain, la viande, les légumes et la sauce blanche: tout est bon(la digestion impeccable…) Je recommande pour un bon Kébab.
Gilou P.
Évaluation du lieu : 3 7ème arrondissement, Lyon
Premier Kebab sur Lyon… Miammm pas mal du tout!
Caro G.
Évaluation du lieu : 4 Lozanne, Rhône
Ah voici un bon kebab dans le 7e!!! Un peu comme Ludovic, ayant eu plusieurs expériences de «kebabiers» auparavant, celui-ci reste mon préféré. Le fameux kebab miche est super, celui en galette l’est un peu moins(un peu sec). Les frites sont graisseuses comme il faut! Il faut compter 6 € 50 pour un menu kebab+frites+boisson canette. Tout à fait raisonnable pour un repas. L’accueil est sympa et il faut parfois réserver sa table en semaine(midi) car la salle est petite. Enfin, c’est également le resto des fins de matchs de l’OL donc marchez vite pour avoir votre table!
Philippe H.
Évaluation du lieu : 3 Lyon
Avant ma référénce kebab c’etait place gabriel peri, celui juste a coté de station pizza, et après un changement de propriétaire ce n’etait plus pareil: pain imbibé d’huile ça donne pas envie. Le Zagros est donc ma nouvelle référence. Pas grand chose a ajouter, ça reste un kebab, mais eux sont bons.
Ludovic B.
Évaluation du lieu : 4 Nantes
Pour avoir écumé mon séant dans pas mal de Kebab à Paris, Nantes et maintenant Lyon, Zagros est un de mes«Kebabiers» préférés, Viande grasse juste ce qu’il faut, assiette bien fournie, légumes frais, carte simple, galette et kebab classique et sans firoriture, harrissa qui piqué, sauce blanche qui a du gout, frites pas trop réchauffés, j’adore aussi l’assiette kefta de temps en temps à midi, Economique, bon, propre et tenanciers sympa qui retiennent tes petites habitudes(oui, sans oignon pour moi), bref, un lieu du quotidien
Magali
Évaluation du lieu : 4 Lyon
J’y suis allé plusieurs fois, jamais deçu. Sourire, rapidité. Tres bonne viande kebab(ce qui n’est pas le cas partout). Les assiettes sont bien garnies(compté de 7 à 9EUR); et si vous n’avez pas le tps: kebab ou galette a emporter
Julien E.
Évaluation du lieu : 4 Lyon
Lorsque j’étais étudiant, Zagros était, pour quelques amis et moi-même, un lieu de référence dans son genre. Cela né faisait aucun doute: c’était pour nous le meilleur kebab de Lyon, de loin, et un lieu de partage fraternel d’un sandwich chaud et goûteux, avant de longs cours en amphitéâtre. Près de dix ans plus tard, c’est donc avec une pointe d’appréhension que je reviens chez Zagros — la peur, bien sûr, d’être déçu, d’avoir idéalisé le lieu et sa nourriture. Peur vite balayée: Zagros est toujours autant fournisseur de joie gustative qu’autrefois. Le sandwich kebab(avec le choix classique de salade, tomate, oignons, sauces diverses) est toujours aussi savoureux et consistant que dans mes années étudiantes. En intérieur ou dans la petite terrasse couverte, avec vue sur la verdoyante place Jean Macé, il reste l’un des lieux les plus agréables et avenants, pour manger(pour pas cher) un très bon kekab sur Lyon.
II-sla
Évaluation du lieu : 4 Oullins, Rhône
ce restaurant est sympathique bien que les manus né sont pas très larges.