Activer la carte
Oui | |
Oui |
Non |
Spécialités
Vente de pâtisseries fines tunisiennes et salon de thé.
Bar à couscous
Historique
Fondé en 1972.
Masmoudi est une maison de pâtisserie fine fondée en 1972 à Sfax (Tunisie) par Madame Moufida Masmoudi, qui a transmis généreusement ses secrets et son savoir-faire à ses enfants.
L’enseigne a connu une ascension remarquable grâce à l’adéquation entre le savoir-faire traditionnel et les techniques modernes de fabrication et de gestion. Après tant d’années d’existence, Masmoudi garde toujours la même passion pour le métier en préservant, au fil des années, le savoir-faire traditionnel et en maintenant la saveur des produits authentiques.
Rencontrer le Gérant de commerce
Ahmed M.
Gérant de commerce
Pâtisserie fine fondée en 1972 à Sfax, la Maison Masmoudi a su allier l’expertise d’un art pâtissier ancestral aux valeurs d’innovation et de créativité incarnées par sa fondatrice Madame Moufida Masmoudi.
Grâce à un savoir faire unique précieusement transmis de génération en génération, la Maison Masmoudi a connu une ascension remarquable tout en parvenant à rester fidèle à son sens de l’excellence et au respect de son patrimoine.
C’est animé de ce même esprit de considération et de proximité avec ses clients, qu’elle désigne encore comme «ses invités «, que la Maison Masmoudi parvient toujours à ravir les sens par ses créations pâtissières artisanales appréciées aux quatre coins du monde.
Aujourd’hui vitrine culinaire de la Tunisie, l’entreprise familiale a su préserver son savoir-faire artisanal tout en alignant ses processus de qualité, d’hygièné et de traçabilité aux standards internationaux les plus exigeants.