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Spécialités
Bouillabaisse et saveurs provençales Une jolie maison perchée au Vallon des Auffes ouvre sa cuisine aux amateurs de poissons. Entrer chez Fonfon, c’est entrer chez un ami. Le maître de maison vous accueille comme chez lui, enfin comme chez vous. Soignée, conviviale, appliquée grâce à un personnel aux petits soins, l’hospitalité de cette demeure est légendaire. Une nouvelle salle offre une ambiance confidentielle: chaises de bananier tressé, stores de bois, tentures couleur bordeaux et lumières légèrement tamisées. La carte est modifiée tous les 3 mois. Au menu pour la saison estivale: «Soupe de poissons de roche de nos pêcheurs, croûtons, gousses d’ail et rouille» ou «Bourride et son fumet lié à l’aïoli». La spécialité de la maison est indéniablement la bouillabaisse, on vient même de loin pour la déguster. Mais elle n’est pas le seul fleuron de Fonfon: le poisson cuit à l’argile avec un filet d’huile d’olive et quelques grains d’anis est une autre des surprises que réserve