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Spécialités
Que calor ! A quelques encablures du Cours Julien et face au Poste à Galèné, se cache La Tasca. La recette est simple: prenez une dose de bonne humeur, une dose de bon goût, une ambiance à l’espagnole revendiquée et un agréable jardin d’hiver à l’abri de l’agitation de la ville. Dans ce bar-resto à tapas, il arrive que l’ambiance s’euphorise en milieu de soirée après quelques verres de sangria ou parfois à la faveur de la prestation acoustique d’un musicien. Dans tous les cas l’ambiance caliente est garantie. Du côté des tapas, l’identité est résolument espagnole agrémentée d’influences méditerranéennes. Les traditionnelles assiettes de charcuterie et de fromage sont intégralement composées de produits provenant d’Espagne, avec notamment un consistant jambon Serrano et le manchego, un fromage typique de brebis au goût inimitable. La carte comprend plus de 65 références de tapas différentes et évolue régulièrement au gré des saisons mais les traditionnels «Gambas à l’ajio», «Patatas