Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Voiturier |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Spécialités
Cuisine originale et variée. Mets fins et subtils. Décor audacieux et élégant. Cave qui réjouira les amateurs de grands crus. A découvrir absolument
Historique
Fondé en 1994.
Au cœur de Nancy, à deux pas de la place Stanislas, le «Capu «est le rendez-vous des gastronomes en quête de cuisine vraie. Inspiré des classiques et riche de ses talents, Hervé Fourrière sait comme nul autre s’adapter à vos envies.
Il maitrise à la perfection une cuisine toute personnelle, enjouée et précise, faîte de beaux produits, souvent de la mer, aux cuissons parfaites, jus courts et saveurs parfaitement posées. Dans cette délicieuse harmonie, un service souriant et attentionné, à l’écoute de vos attentes vous permettra d’apprécier ce moment de gourmandise.
Mais ce n’est pas tout: la maison se propose de faire connaître ses talents et son savoir-faire. Hervé Ferrière propose de vous accompagner derrière les fourneaux, le temps d’un cours de cuisine pour apprendre les trucs d’un vrai chef-cuistot (mercredi ou samedi midi).
Rencontrer le Manager
Herve F.
Manager
Un sacerdoce hédoniste.
Dans la salle dotée d’un élégant plancher et de fines boiseries au plafond, vous pourrez déguster les créations d’Hervé Fourrière.
Dans la Pastilla de gambas rôties et sa vinaigrette citronnée au basilic, la Bisque de langoustines aux coquillages, les Ravioles dans une crème épicée au tandoori, ou dans la Volupté coco sur sa dacquoise exotique, il aime à jouer, avec les textures, les saveurs, les formes et les couleurs.