Le pain n’est pas mauvais, mais: — ce n’est pas(plus?) une boulangerie — ou alors ils le cachent bien. Le pain n’a pas l’air fait sur place, ce qui conduit à des variations dans la fraîcheur des produits qui peuvent être un peu secs — Il me semble bien que c’est exactement le même pain que dans des chaînes comme Naturalia — on peut trouver du meilleur pain bio dans le coin Pas forcément un très mauvais choix si on cherche du bio et de la diversité dans les recettes — mais peut mieux faire, vraiment.
Vincent S.
Évaluation du lieu : 4 Long Beach, CA
Not the best on the block but a great selection.
François A.
Évaluation du lieu : 5 Nantes
Mes deux camarades ont presque déjà tout dit sur le «Pain Complet de Paris«, et je me suis donc fait prendre de court. Qu’à cela né tienne, c’est tout de même MA boulangerie, alors je vais vous en dire deux mots. Inutile de revenir sur la qualité du pain: il est extraordinaire ! Et on en trouve de toutes les tailles, de toutes les recettes possibles et d’une fraîcheur constante. Bref, j’adore le «Pain Complet de Paris«, et je vous le recommande, d’autant que l’accueil est toujours souriant.
Bastien B.
Évaluation du lieu : 3 Ballancourt-sur-Essonne, Essonne
Au Pain Complet de Paris, sur le flanc nord de Montmartre, en descendant la belle rue du Mont-Cenis, est un bel exemple de boulangerie d’un autre temps qui a su s’adapter au marché, en gardant le cap de la qualité et en anticipant les nouvelles manières de consommations des chalands. Au-delà de la sempiternelle baguette déclinée sous ses diverses formes(tradition, flûte.), on trouve ici une large gamme de pains spéciaux pour les amateurs. En complément, est proposé un service de restauration sur place ou à emporter, du fast-food de luxe en quelque sorte. Notez que la boulangerie Au Pain Complet de Paris est aussi un lieu de relais pour passer prendre les paniers de fruits et légumes de coopératives.
Guillaume E.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Référencée, à juste titre, dans les meilleurs annuaires et livres spécialisés dans le développement durable, la boulangerie Au Pain Complet de Paris, saura, à coup sûr, vous réconcilier avec le bio, dont on dit parfois qu’il n’est pas au top niveau goût. Ici, on revendique fièrement le «Beau, Bön, Bio», notamment au moyen du label écologique AB, et l’on fabrique à l’ancienne le pain, les viennoiseries et les excellents sandwichs. Vous pouvez, par ailleurs, emporter votre nourriture. Les prix, enfin, sont dans la moyenne, c’est à dire un peu plus cher qu’une boulangerie«classique», mais sans excès non plus… Pour né rien gâcher, la devanture est superbe, dans le plus pur style des vieilles échoppes d’autrefois !