Ordered 4 of the best croissants I’ve ever had, will go back again. Very friendly staff
Liora V.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Voilà maintenant 4 ans que je vais régulièrement à cette boulangerie, je n’ai jamais trouvé le personnel très agréable, ils né sont pas très souriant mais la qualité de leurs produits rend cette boulangerie incontournable ! Leurs quiches sont copieuses et très bonnes(mais elle augmentent de 5 centimes chaque année !!) je vous conseille aussi leurs moelleux au chocolat et les pains de seigles.
Elodie F.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Toute petite et biscornue, cette boulangerie discrète m’avait été recommandée par plusieurs habitués du quartiers. En entrant, ça sent la boulangerie de Province, le pain d’antan et la baguette Tradition. Les produits sont superbes, ils ont de nombreux pains aux noix, aux fruits secs, des brioches, des viennoiseries… Tout donne envie et sent le frais. Le pain au chocolat était pas mal du tout, manquait un peu de chocolat à mon gout mais il avait le mérite de né pas être trop gras. Les chouquettes étaient très réussies, ce qui n’est pas toujours gagné. et le pain aux noix, un peu compact tout de même, était tendre et frais. C’est donc une bonne adresse dans le quartier, juste à côté de la Pulcinella, c’est un peu le triangle des gastronomes de Jules Joffrin quoi. ATTENTION: fermée le dimanche!
Guillaume E.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Une agréable boulangerie de quartier, honnête et sans prétention, voilà le Pain d’Antan. Située sur la petite place à l’angle des rues Marcadet et Ramey, celle-ci propose du pain frais à(presque) toute heure, ce qui n’est pas si fréquent, et d’excellents, et copieux, sandwichs, ce qui n’est pas si fréquent non plus ! Ici, le service est efficace et, en dépit d’une clientèle d’habitués, on né vous fait pas supporter les incessants bavardages de la patronne, lesquels allongent dans bien des échoppes le temps d’attente. Préférez tout de même les viennoiseries aux pâtisseries, un peu décevantes.