Chez Boris

Paris, France

4

Fermé en ce moment

12 avis

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Wi-Fi gratuit

Carte

Vue de la rue

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Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté
Déjeuner
Parking
Voiturier, Rue
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Ambiance
Décontracté
Bruit
Bruyant
Bon pour danser
Non
Alcool
Bar complet
Fumeur
Zone à l'extérieur
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Gratuit
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Notre restaurant est spécialisé dans la viande de bœuf de grande qualité. Nos morceaux de choix (côtes de bœuf, T-​bones, entrecôtes, …) sont maturés pour le plus grand plaisir des amateurs de viande. Nos frites «maison» sont cuites dans la graisse de bœuf, nos tartares sont hachés à la minute. Nos sommes ouverts 77 jours toute l’année et accueillons les groupes pour des déjeuners ou des dîners d’affaires. La privatisation de la salle est possible.

Historique

Fondé en 2012.

Arrivés de Montpellier où nous avons trois restaurants, notre établissement Chez Boris St Honoré a ouvert après 2 mois de travaux en octobre 2012. Nous sommes spécialisés dans la viande de boeuf de grande qualité. Nous avons reçu une toque au Gault&Millau 2015 ! Une consécration.

Rencontrer le Manager

Boris L.

Manager

Boris LECLERCQ, ancien vigneron et passionné de cuisine, décide en 2006 d’ouvrir son premier restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle française à Montpellier. Produits frais, de saison, bons petits et grands vins du Languedoc. 2 ans après Chez Boris Aiguillerie, Boris ouvre sa première brasserie toujours à Montpellier, spécialisée dans la viande de boeuf. Tout est fait pour rappeler les belles brasseries parisiennes ou lyonnaises avec le mobilier typique années 30, les mange-​debout, le comptoir, les grandes tables d’hôtes. Et puis en 2012, son rêve de conquérir la capital se réalise avec l’ouverture de Chez Boris St Honoré qui assoit son savoir faire dans la viande de boeuf. Ses valeurs: Pas de tomate en hiver et vive les bonnes choses !

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Restaurant Français

Boris L. dit,

«Restaurant d’un très bon ami Pierre Cheucle, passionné de cuisine. Restaurant spécialisé dans la cuisine lyonnaise mais pas seulement. Un pur délice !»