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Spécialités
Notre restaurant est spécialisé dans la viande de bœuf de grande qualité. Nos morceaux de choix (côtes de bœuf, T-bones, entrecôtes, …) sont maturés pour le plus grand plaisir des amateurs de viande. Nos frites «maison» sont cuites dans la graisse de bœuf, nos tartares sont hachés à la minute. Nos sommes ouverts 7⁄7 jours toute l’année et accueillons les groupes pour des déjeuners ou des dîners d’affaires. La privatisation de la salle est possible.
Historique
Fondé en 2012.
Arrivés de Montpellier où nous avons trois restaurants, notre établissement Chez Boris St Honoré a ouvert après 2 mois de travaux en octobre 2012. Nous sommes spécialisés dans la viande de boeuf de grande qualité. Nous avons reçu une toque au Gault&Millau 2015 ! Une consécration.
Rencontrer le Manager
Boris L.
Manager
Boris LECLERCQ, ancien vigneron et passionné de cuisine, décide en 2006 d’ouvrir son premier restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle française à Montpellier. Produits frais, de saison, bons petits et grands vins du Languedoc. 2 ans après Chez Boris Aiguillerie, Boris ouvre sa première brasserie toujours à Montpellier, spécialisée dans la viande de boeuf. Tout est fait pour rappeler les belles brasseries parisiennes ou lyonnaises avec le mobilier typique années 30, les mange-debout, le comptoir, les grandes tables d’hôtes. Et puis en 2012, son rêve de conquérir la capital se réalise avec l’ouverture de Chez Boris St Honoré qui assoit son savoir faire dans la viande de boeuf. Ses valeurs: Pas de tomate en hiver et vive les bonnes choses !
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Chez Marcel
19
avis
Restaurant Français
Boris L. dit,
«Restaurant d’un très bon ami Pierre Cheucle, passionné de cuisine. Restaurant spécialisé dans la cuisine lyonnaise mais pas seulement. Un pur délice !»