C’est un petit restaurant familiale, tout petit, on y mange de bonnes spécialités de la Réunion. La salle est trop petite, c’est bien pour le service traiteur. Il est bon marché.
Manude
Évaluation du lieu : 5 Paris
Le remède anti crise et anti morosité Plusieurs fois que je vais déjeuner dans ce restaurant le midi. La salle est de taille modeste, certes, mais les plats sont faits maison, les boissons locales, la qualité est vraiment bonne et surtout constante, les quantités plus que généreuses. Quant au service: efficacité, amabilité et beaucoup de sourire. Pour moi la référence en restauration réunionnaise dans cette gamme de prix, sur Paris.
Sabrin
Évaluation du lieu : 5 Toulouse
N’hésitez pas à y aller ! Pour y avoir été mangé plusieurs fois, je vous recommande ce resto absolument ! Rien avoir avec les petits resto ou le patron vous tire la gueule, vous fait comprendre qu’il a besoin de partir ect… Sandra(la patronne) vous accueille très chaleureusement et certes c’est petit, mais c’est très convivial ! Les prix sont abordables et c’est super bon ! Je vous recommande le rougail saucisse !
Isabel
Évaluation du lieu : 4 Paris
Super ! Je suis tombée par hasard sur ce petit restaurant et je dois dire que je né suis pas déçue ! Les plats sont frais, bons et généreux, la patronne est très accueillante et vous parle de son île avec amour. Osez y rentrer, très familial… Moi j’ai pris des samoussas et bouchonsen en entrér, un rougail saucisse et du gâteau de patates douces, rien à dire, excellent.
Amaury C.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Tout d’abord quelques explications : La première fois que j’ai voulu tester ce petit resto près de la Gare Montparnasse, ils avaient eu un dégât des eaux et avaient du fermer un long moment… La seconde fois, ils étaient ouverts mais en entrant j’apprends que la friteuse est en panne, or je voulais justement goûter une assiette avec des beignets… La troisième fois, ouf cette fois c’est bon ! Let’s go ! L’accueil est vraiment super sympa, on se sent presque à la maison, il faut dire qu’à chaque fois la salle bien que petite était bien vide ! En fait c’est plus un traiteur qui propose de manger sur place sur quelques tables qu’un vrai restaurant Au choix, des plats selon les jours(caris, tartes salées…) avec différentes formules possibles le midi(E/P ou P/D à 13,50 €, E/P/D à 17 €) Sinon ce que j’aime bien dans ce genre de resto/traiteur des îles ce sont les assiettes découvertes(samoussas, bouchons, bonbons piment, achards de légumes, beignets…) ici il y en a 2 sortes(8 et 10 €) bon en fait aujourd’hui pas de beignets et apparemment les bouchons sont trop frais pour être cuits, décidément… La serveuse m’informe quand même qu’en théorie c’est plus une entrée, pas grave si j’ai encore faim je prendrai un dessert(ici ou ailleurs…) Et effectivement au vu du prix, je m’attendais quand même à un peu plus de trucs dans l’assiette: 4 samoussas(dont 2 qui remplacent les bouchons), 3 – 4 bonbons piment(pour la taille c’est une tranche de banane un peu épaisse) et des achards (bien relevés donc là pour la quantité ça ira) Alors il faut être franc tout était délicieux, relevé juste comme il faut, c’est frais, bien cuisiné et ça se sent ! Mais au final je né mets que 3 étoiles, car même si j’aime bien le principe des plats du jour, qui garantissent ici des produits frais, il serait peut-être bon que les produits justement disponibles soient marqués clairement dès l’entrée, sinon on est un peu pris au dépourvu Et au final, je trouve que c’est quand même un peu cher, comparé à d’autres restaurants du même type situés pas très loin…
Altipl
Évaluation du lieu : 3 Chessy, Seine-et-Marne
Petit mais bon Gateaux et glaces maison, plats familiaux copieux, mais l’espace est minuscule. La carte existe au gré du marché.
Couple
Évaluation du lieu : 5 Paris
Mon resto préféré Accueil et service sans reproches. Ambiance sympa, cuisine très bonne et pas cher ! Ça fait maintenant quelques mois depuis quand on mange au moins une fois par semaine dans cet resto. Mon plat préféré est le Boucane et le gâteau patate comme dessert. Je né vous dit plus, il faut essayer vous-mêmes pour voir de quoi je parle !