Drouant par Antoine Westermann

Paris, France

4

Ouvert en ce moment

24 avis

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Wi-Fi gratuit

Carte

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Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté
Dîner
Parking
Voiturier
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Non
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Élégant
Ambiance
Touristique
Bruit
Calme
Alcool
Bar complet
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Gratuit
Télévision
Non
Chiens autorisés
Oui
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Le restaurant est célèbre aujourd’hui pour ses hors d’oeuvres qui se déclinent par thème légumes, poissons, classiques & 4 coins du monde, mais aussi pour ses plats du jour comme la bouchée à la Reine, La tête de veau vinaigrette, le pot-​au-​feu… Mais aussi son pâté en croûte, son filet au poivre, son escalope viennoise, sa choucroute… Tous les produits sont cuisinés exclusivement au coeur de leur saisonnalité. Les desserts eux aussi se déclinent par thèmes chocolats, glaces & sorbets, fruits, et grands classiques.

Historique

Fondé en 1880.

Un restaurant historique fondé en 1880 par Charles Drouant.

Antoine Westermann rachète ce lieu historique où siège le célèbre prix Littéraire Goncourt et «son petit» frère le Prix Renaudot en 2006. Une néo-​brasserie moderne & classique à la fois, le chef y exprime la cuisine française à sa façon.

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