La Fourchette du Printemps

Paris, France

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Carte

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Informations professionnelles

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Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Parking à vélos
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Non
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Élégant
Bruit
Bruyant
Alcool
Bière et vin
Terrasse
Non
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

La touché du Chef Nicolas Mouton Au cœur du 17ème arrondissement de Paris se trouve le néobistrot La Fourchette du Printemps. Un cadre épuré, élégant et cosy vous attend afin de vous servir une cuisine de saison. Les plats du chef Nicolas Mouton sont concoctés à partir de valeurs sûres et créatives, de quoi satisfaire tous les fans de cuisine traditionnelle. La carte annonce donc le Foie gras pressé et son chutney orange cannelle, la Raviole de cèpes, la crème de châtaigne et dés de foie gras, ainsi que la Saint-​Jacques et langoustine sur un sablé au parmesan.