We had a great meal here last night. Typical brasserie cuisine, but with friendly service from the staff. confit de canard, rack of lamb both stood out with excellent flavor as did the crime brûlée for dessert. The carpaccio wasn’t bad but was the only thing that didn’t impress(although the fries that came with it were delicious!).
E M.
Évaluation du lieu : 5 Houston, TX
Stumbled in this bistro by chance, and we were surprised by one excellent dish after the other, dessert included, and a truly courteous and attentive service. The next time we are in Paris we will come back for more!
Christian D.
Évaluation du lieu : 5 Lausanne, Suisse
C’est un très bon restaurant qui sert des plats frais et délicieux. Le prix est un peu au dessus des autres, mais la qualité est là. C’est un cuisine de saison et de marché. Le personnel est accueillent, sympathique, vous conseil si vous le désirez et vous indique le contenu du plat.
Miki H.
Évaluation du lieu : 2 Paris, France
A plain café with a plain offering. The cheese plater is very classic as in assortment of Camembert, saint marcelin, or Tome that you can get in any supermarket. A little pricey for what it is. Service is a little slow despite the lack of patrons. This said the smoking area is warm so if you are just there to warm up, this is definitely fine.
Kelly r.
Évaluation du lieu : 1 San Francisco, CA
Not delicious. Seems like it’s mostly a bar. Steak was gristly and almost raw, and duck was unpleasantly salty. Disappointing. Then a light fixture exploded, leaving a mostly dark room. Decent service, but we won’t be back.
Sébastien B.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Le beaujolais nouveau est arrivé, partageons le autour d’une bonne table. Lorsque par une belle journée ensoleillée, je me suis attelé à chercher à proximité de st philippe du roule une table classique, familiale et abordable, pour un déjeuner sympa, je me suis aventuré dans ce restaurant sentant bon l’auvergne. Passez au sous sol, si vous voulez être au calme et bien assis sur des banquettes crème, à côté de murs chocolat et puis… passez à table. Le beaujolais nouveau est bien là: il cogne un peu, sonne à votre porte. Salades gourmandes, Saveurs marines, belles volailles, tendres pièces de bœuf.Bref tout y est en version classique et en prix abordables pour le quartier(plat entre 12 et 24 euros). Mon confit de canard accompagné de ses pommes de terres sautées fut intéressant quoique les pommes de terre auraient sans doute méritées quelques sauts de poêle en plus. Salade de fruits frais ok. Et la Note? Passable pour un endroit so 8 ème. Alors ?Une bonne roué de secours dans le coin, qui n’en compte pas tant que cela.
Marie D.
Évaluation du lieu : 4 Londres, Royaume-Uni
Located near the Champs-Élysées it’s a great place to have a nice lunch, affordable and near one of the most touristic areas of Paris. I had the«assiette auvergnate» delicious! And the fondant au chocolat. Watch out though, the patronne is quite a character. Outside seating available.
Stephen T.
Évaluation du lieu : 4 Bucklebury, United Kingdom
This little bar /bistro has become my dinner place of choice when i am on my own of a Paris evening. No. 1 reason is that it is very close to my usual hotel. But more than that, it is small, intimate and friendly with a good menu and a range of wines by the glass and carafe. I know i should try more dishes, but I have to say the cheeseburger is superb — proper burger(real meat!), tangy top and perfectly done fries(and I mean CHIPS!). The service is always friendly and it is clearly a stopping off point for locals for a quick calva before heading home. A small covered and heated terrace at the front keeps the smokers happy and the rest of us protected.
Angeli
Évaluation du lieu : 4 Paris
Les prix sont très corrects dans cette adresse près des champs. Les assiettes sont plutôt copieuses: grandes salades, produits du terroir. J’avoue né pas avoir goûté toute la carte et m’être arrêtée au pavé de saumon(parfaitement cuit) accompagné d’un très bon écrasé de pommes de terre et de sauce béarnaise à part mais je trouve ce plat très bon(env. 15EUR). Je n’avais par contre pas été extrêmement fan du tartare. Il y a une terrasse couverte et chauffée l’hiver qui permet à la grande fumeuse que je suis de cloper en attendant les plats. L’attente n’est d’ailleurs jamais très longue. L’accueil est variable(cela dépend de la personne qui vous sert :))