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Spécialités
Pour l’amour du foie gras ! N’hésitez pas à pousser la porte du Grappillon en plein coeur du quartier de Montorgeuil dans la rue Tiquetonne, semi-piétonne. Dans cet établissement chaleureux et familial le foie gras est roi et on le retrouve dans chaque plat. Le chef Ludovic a succédé à ses parents et propose une cuisine du sud-ouest avec une touché d’inventivité et de créativité. Comme le restaurant n’est ouvert que le soir, le chef part faire son marché chaque jour et offre des produits frais et de saison pour le dîner ! Quelques plats de la carte sont incontournables comme le Burger de luxe et son savoureux pain toasté à la figue, son filet de boeuf poêlé au foie gras, le fromage basque et le ketshup maison ou le Chaud-froid de saint-jacques escalopé, poêlé au beurre demi sel à l’unilatéral. Le chef est un passionné et cela se ressent aussi bien dans l’assiette que dans l’atmosphère où règne chaleur gaité. Mais comme tout endroit charmant et à la cuisine délicieuse, n’oubliez pas de