En nous présentant devant la charmante terrasse de ce restaurant, nous fûmes surpris du nombre élevé de tables disponibles alors que TOUS les autres restaurants affichaient complets. Mais en fin de repas, notre surprise fut levée en voyant la qualité médiocre de la nourriture ainsi que l’humour plus que douteux du serveur. Pain coupé au moins la veille, rillettes de canard quasi inexistantes dans l’assiette, foie gras un peu trop chaud. La brochette passait à peu près ainsi que la purée. En revanche, le cabecou était saccagé par la piètre qualité du pain. Et pour finir, bien que la nourriture énoncée ci-dessus né fût vraiment pas à la hauteur, pour finir donc le fameux gâteau aux noix. Alors là, en voyant les assiettes arriver, nous(re)fûmes déçus en voyant la toute petite portion servie mais celle-ci s’est avérée bien trop difficile et longue à terminer après avoir ”mangé” la première bouchée. Il faut un vrai talent et une grosse volonté afin de réussir quelque chose d’aussi mauvais. Tout cela pour 15EUR/pers. Un prix correct et en accord avec les autres restaurants mais forcément bien trop élevé compte tenu de la qualité. Voilà ! Mais ceci n’est que mon avis, libres à vous de testerou de vous risquer. Je né citerai pas d’autres restaurants sur Sarlat bien meilleurs afin de né pas faire de pub mais vous en trouverez sans aucun mal. Et ceci en toute objectivité. Bonnes vacances à tous.
Manouc
Évaluation du lieu : 1 Sarlat-la-Canéda, Dordogne
zero etoile, se n est pas un restaurant sarladais la salade perigourdine baigne dans le vinaigre .bref je deconseille
Toulof
Évaluation du lieu : 1 Sarlat-la-Canéda, Dordogne
acceuil déplorable !!! on se permet de refuser 4 personnes au mois d aout car vous avez une petite fille de 4 ans et que la table n a pas assez de place !! en sachant qu il fallait juste rajouter une chaise au coin!!! j en fait quoi de la gosse? je la laisse dans la voiture ??? vraiment un piege a touriste et encore un en dordogne !!!
Glemar
Évaluation du lieu : 4 Paris
Bön, bon acceuil, tarifs raisonables.
Siemt
Évaluation du lieu : 5 Fontenay-le-Fleury, Yvelines
Très bon restaurant, très bon accueil, très bon rapport qualité prix. Je recommande plus les plats typiques de la région que les salades. Menu enfant parfait et très bon accueil des enfants. Malgré la forte demande en période estivale, on se débrouille pour que vous puissiez avoir une table, il faut peut-être attendre un peu mais cela en vaut vraiment le coup.
Cor
Évaluation du lieu : 4 Cork, Republic of Ireland
Restaurant L’Orangerie 3 rue Alberic Cahuet 24200 Sarlat 0553318803 After the previous evening’s stuffing at Mirandol, we didn’t want Foie Gras again. But both it a confit de canard are hard to avoid in this town. L’Orangerie promised something of a change so we took a table in the open air. Starters were six Escargots(with garlic) pour moi and Chicken Gizzards and Liver with a salad for the Advisor. Both of us were very pleased as this EUR14.00 four course menu kicked off. Both of us choose the Breast of Duck with Sarlat potatoes and small herbie mash and with a honey and orange sauce. Really classy meal served in the open air of this medieval quarter. The cheese was once again the Rocamadour goats cheese and a little green salad with some little pieces of walnuts. Quite enjoyable but this too seems to pop up on all the menus. Desserts were a lemon tart for herself and walnut tart for me with custard. Both were quiet enjoyable. They had a decent wine list and we picked a 50 cl carafe f local Bergerac rouge which cost EUR8.50. Total bill therefore came to EUR36.50!