Évaluation du lieu : 5 Saint-Gaudens, Haute-Garonne
Des plats excellent, un accueil agréable et un cabre agréable. Que demander de plus?
Jade G.
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
Un restau vraiment sympa ! J’ai mangé un menu entrée-plat à moins de 13 €, c’était copieux et très bon ! L’entrée(assiette de charcuterie) était vraiment garnie, avec diverses pièces de charcuterie et une petite salade; En plat principal je me suis tournée vers les tagliatelles au roquefort, c’était excellent mais en quantité presque excessive, je n’ai pas pu manger plus de la moitié du plat, mais il vaut mieux ça que né pas manger à sa faim. Au niveau du service, je suis satisfaite, c’est d’ailleurs plutôt rapide Un bémol cependant: le menu du soir a 39 €, qui est vraiment cher à mon goût(mais peut-être est-ce justifié?)
Orian C.
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
On y passé devant sans forcément y faire attention mais pourtant l’adresse est connu des palets raffinés, la petite terrasse intérieure est très charmante, la cuisine y est bonne, peu être à peine un peu chère mais on s’y régale. Le restaurant est ouvert le dimanche, c’est donc un dimanche midi qui m’a permis de découvrir l’endroit, le rayon de soleil sur la table, légèrement brisé par le grand arbre centre de la terrasse qui nous laisse entrevoir le ciel bleu d’une belle après midi en perspective. Une excellente adresse. Formule entrée plat:(le dimanche majoré à 16 €) Entrée: oeuf au foie gras et à la noisette Plat: coeur de canard persillé écrasé de pomme de terre Pour ma compagne : Croustillant au chèvre Magret au miel et ses pommes de terre
Lauŕ E.
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
Lieu très joli avec un vrai patio embelli avec goût! La cuisine y est délicieuse et raffinée cest une adresse à conserver ou à tester pour un bon restaurant en amoureux comme nous l’avons fait ce soir. Entrée et plat on suffit à nous régaler avec le carpaccio de boeuf et saumon gravelax suivi d un pavé de boeuf et côtes d agneaux façon tajine. Situé dans une rue proche des bords de garonne une petite balade digestive viens finir la soirée en beauté.
Gillian L.
Évaluation du lieu : 4 Rancho Santa Margarita, CA
Great waiter. Although I prefer a solid price of bread and ementhaler the onion soup is still very good. Great music mix!
Emilie C.
Évaluation du lieu : 3 Toulouse
Ca fait un petit moment donc je fait travailler ma mémoiré. Première chose, on était seul … oui seul dans le restaurant, et bien ça fait un peu peur quand même. On se sent un peu observé par le serveur qui vient voir toutes les 10 minutes si tout va bien. C’est gentil, hein mais bon voilà quoi. Bön ça c’est manqué de bol ! Pour ce qui est de l’endroit, c’est mignon, et romantique, on était proche d’une«cheminée», c’était très bien. La musique de fond est bien, ni trop ni pas assez forte. Pour les plats, c’était bon et copieux, rien a dire là dessus. Par contre, c’est un pue cher quand même. Exceptionnellement on a fait un repas sans alcool(ça nous arrive) et je me souvient d’avoir trouvé la note un peu salé quand même. Pour conclure du coup je dirai que c’est sympa mais sans plus.
Apolline C.
Évaluation du lieu : 2 Paris
Ça devait être une soirée retrouvailles entre amis. Bonne ambiance garantie ! Garantie? C’était sans compter le choix du restaurant. Un menu unique le soir à 39eu… premier ouch! Tant pis, on opte pour un plat à la carte. Des pâtes à 13,90eu ou un magret à 19,90. Mon cœur balance. Va pour le cheap, avec Noël arrivant, c’est petit budget. Le plat est ok(où sont les noix?) et pour les autres ça a l’air d’aller aussi. Le cuistot ou les serveurs qui passent sont peu aimables. Bön, on est bruyants mais quand même… Donc des plats acceptables mais peu fournis, pas de sourires: bof.
Curve
Évaluation du lieu : 5 Vannes, Morbihan
Prix accessibles. 10 euros le plat du jour. Personnel vraiment sympa. À cent mètres du Capitole ! Après 13h45, calme royal !
Julia S.
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
Clôture du Printemps de Septembre, la directrice générale décide de nous inviter dans un restaurant pour fêter la fin de l’événement. C’était au patio de la table ronde. Comme je devais voir un pote juste avant, j’ai rejoint l’équipe pour le digestif. C’était une belle surprise. L’endroit est très chouette. De nuit sur le patio, la décoration est toute en finesse avec des petits lampions et des bougies dans une courette de briques parsemée de belles plantes. Tout le monde avait l’air repu de son menu. Certains avaient partagés la formule viandarde, une énorme parillade de différentes viandes: travers de porcs, côtes d’agneau, brochettes de boeuf. Sur le coup c’est sur, j’ai un peu regretté de né pas avoir partagé le repas avec eux. Mais au moins j’ai pu profiter du cadre et mémoriser cette adresse pour un prochain restau.
Olivier G.
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
C’est vrai que la brochette géante de l’enseigne né fait pas vraiment rêver… Il faudrait, comme dans le bouquin de Jean Teulé «Je, François Villon», la décrocher une nuit et l’accrocher ailleurs. Par exemple, au dessus du Pôle emploi ou du commissariat central… Ça y serait du meilleur effet! Et une brochette de poulet! En tout cas, j’ai goûté une véritable brochette de boeuf du «Patio de la table ronde» et je me suis régalé! Cuisson parfaite, saignante à souhait, tout bien quoi! Bref, né levez pas trop la tête vers l’enseigne et foncez tête baissée dans ce chouette resto!
Nicolas V.
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
J’ai toujours cru que c’était craignosse ce restaurant. Je crois que j’ai un problème avec la rue Pargaminières. il y a tellement de kebabs que je né peut pas me résoudre à aller y manger, hormis à Agua na Boca bien entendu. En fait, c’est vraiment pas mal: le cadre est très agréable, la décoration est traditionnelle mais épurée et le patio qui donne le nom au resto éclaircit tout ça. Dans l’assiette, que des bonnes chose sans prétention, mais bougrement bien servies par un garçon marrant sans être lourd. Pour moi, c’est un sans faute pour un restaurant dans cette gamme de prix!
Laetitia H.
Évaluation du lieu : 3 Toulouse
Où manger un jour férié ou un dimanche? Voilà une question qu’on se pose souvent, surtout les jours fériés et les dimanches justement(midi seulement parce que le dimanche soir on va à la gouaille!). Nous avons trouvé une des réponses possibles au milieu de la rue pargaminière. Bön ça fait longtemps qu’on connait l’adresse, il est en effet difficile de louper la brochette géante en plastique et en 3D qui sert d’enseigne à ce restaurant. Elle manqué un peu d’élégance et c’est sans doute pour ça que je n’y était jamais entrée. C’était un tort de ma part parce que ça vaut le coup. Certes le personnel était un peu dépassé par l’affluence en ce jour de la Toussaint mais on peut les excuser car il manquait apparemment quelqu’un en cuisine. Bref, nous avons attendu un peu plus que de raison mais notre patience a été récompensée par un armagnac offert par le cuisto en personne et comme de toute façon c’était férié, on était pas pressé! Quand on a oublié l’affreuse brochette géante on se rend compte que l’intérieur est vraiment charmant: briquettes, plantes vertes, patio agréable et silencieux, de belles photos sur les murs et un mobilier choisi avec gout. L’endroit est apaisant. Dans l’assiette, rien à redire. C’est pas un gastro, c’est simple, classique mais bon et même très bien servi pour le prix! Pour les affamés, il y a une formule viandard, une sorte de parillade, qui me semble un peu démesurée…
Celine
Évaluation du lieu : 5 Bordeaux
Le repas était délicieux: tartare de saumon, savoureuses brochettes, salades bien fraîches et très copieuses. Lieu romantique
Ricard R.
Évaluation du lieu : 4 Barcelona, Spain
Nice restaurant in the patio in a small street in the old district of Toulouse, not far from the Couvent des Jacobins. It specializes in brochettes(beef, duck or lamb), served with some salad and fries. We paid 12 € for that on a weekend but you can have a menu at lunch time week days for about 10 €.
Lilian
Évaluation du lieu : 5 Vernet-les-Bains, Pyrénées-Orientales
Superbe cadre! Acceuil qui l’est tout autant malgrés l heure tardive. Et alors dans l’assiette … Un régal! A conseiller!
Futurs
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
NOUSAVONSADORE! Le décor: un patio(on peut y fumer) + une salle Comment ça fonctionne: cuisine française menu à 12,50 euros + un menu à 25 euros +la carte. Chaque menu comprend: entrée+plat+dessert+vin rouge ou rosé. NB: les compositions de menus changent tout le temps Nous y sommes allés dîner. Nous avons aimé l’excellent service et le joli patio(seul inconvénient quelques moustiques). Le menu à 12,50 euros est plus que correct tant au niveau des plats proposés que des saveurs. Excellent rapport qualité-prix. Les +: le patio, le petit prix, Les -: peut-être la quantité pour les affamés