Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Non | |
Oui | |
Décontracté |
Moyen | |
Bière et vin | |
Non | |
Non | |
Oui |
Spécialités
Un menu unique mettant en avant le travail d’un producteur chaque semaine.
De la simplicité et du goût avant tout!
Historique
Fondé en 2012.
Ouvert suite à l’émission Masterchef. Simon cherche aujourd’hui a développer son concept de restaurant, convivial, axé sur le produit et né respectant aucun code!
Rencontrer le Gérant de commerce
Simon C.
Gérant de commerce
Finaliste de l’émission Masterchef, Simon a quitté son boulot d’ingénieur pour ouvrir son restaurant.
Mais en suivant son histoire, on se rend compte que la cuisine l’a toujours suivi. Né de parents restaurateurs dans une ferme auberge, il découvre dès sa plus tendre enfance l’exigence du produit et le respect d’une cuisine authentique.
Durant ses études il animé le club d’oenologie et de gastronomie et depuis 2008 il reprend l’événement qu’avait créé son père «Les saveurs du Languedoc» pour la 22 édition, repas qu’il animé encore aujourd’hui.
C’est donc naturellement qu’on le retrouve désormais en cuisine dans son micro établissement pour mettre en avant les producteurs «SOLIDES» et le respect du goût.