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Spécialités
Venez découvrir notre formule unique, créée il y a plus de 50ans. Une tranche de faux-filet accompagnée de frites maison à volonté et de sa fameuse sauce. Sans oublier nos célèbres desserts maison tels que le Vacherin et les Profiteroles.
Historique
Fondé en 1962.
Créée par Paul Gineste de Saurs,
en 1959 au 271 Bvd Pereire à Paris,
sous l’enseigne
«Le Relais de Venise — Son Entrecôte».
En 1962, Henri, son fils, ouvre à Toulouse le premier restaurant «L’Entrecôte»,
Depuis cette date, l’enseigne noire et jaune s’est développée à Bordeaux, Nantes, Montpellier et Lyon avec ses serveuses habillées traditionnellement en jaune et noir dans un décor mural écossais.
On vient apprécier la formule unique inchangée depuis plus de 50 ans.
Rencontrer le Gérant de commerce
Henri G.
Gérant de commerce
On doit le concept des restaurants L’Entrecôte à Paul Gineste de Saurs, qui a initié la formule dans le 1er établissement du genre, à Paris. Depuis, le succès né s’est pas démenti. L’établissement de Toulouse est le premier a ouvrir ses portes en Province en 1962 et propose le même concept de cette formule au menu unique.
Ce restaurant restant strictement familial, avec la 4ème génération qui prend la relève depuis peu.
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