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Spécialités
L’esprit du vin, l’esprit bistrot A quelques pas de la Place des Cardeurs, dans un décor rustique et raffiné aux couleurs chaudes, ce restaurant mêle les ambiances bistrot et cave à vin. Une cuisine raffinée avec une carte qui change environ tous les mois, un peu au gré des saisons et de l’envie du chef, c’est à chaque fois une redécouverte de la cuisine française accompagnée de vins de qualité, devant une imposante cheminée qui attire immédiatement les regards. L’établissement propose une cuisine au feu de bois pour des viandes de grande qualité(Wagyu, Black Angus, Blonde de Galice et Charolaise, cochon Ibérique) Enfin, aux murs de pierres apparentes, des tableaux à la vente sont régulièrement exposés pour les amoureux de l’art en plus de la bonne cuisine. On peut même trouver une cuvée spéciale, «Le Zinc d’Hugo» à déguster sur place ou à emporter.
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Christophe F.
Gérant de commerce
De formation Charcutier traiteur, Christophe est un globe trotteur, curieux des saveurs et des mariages culinaires des pays qu’il parcourt ! Il aime faire partager sa passion dans ses assiettes et faire découvrir aux clients le gout des viandes du monde.