Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Oui | |
Décontracté | |
Moyen | |
Non | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Un petit bistrot à vin provençal Dans un cadre pittoresque et chaleureux aux allures de bistrot, à quelques pas de la place des Tanneurs, et accompagnée de musique jazz, la cuisine du Petit Verdot a d’indéniables notes provençales. La réputation de cette «bonne adresse» aixoise n’est plus à faire. Avec pas moins de 70 appellations différentes de vin, se dégustent notamment le «Gigotin d’agneau confit à l’huile d’olive et au thym» ou encore la «Barigoule d’artichauts au citron confit» «. La formule du vin, au verre ou à la bouteille, permet de varier les plaisirs à chaque plat, et ce jusqu’au dessert. Le Petit Verdot organise, sur demande aussi des soirées à thèmes autour du vin… dégustations de grands crus et animations diverses.