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Spécialités
Les pâtes dans tous leurs états Dans le centre ville d’Aix, à deux pas de la Place des Tanneurs, un quartier où il fait bon déjeuner ou dîner, s’ouvrent les épaisses portes en bois de Pasta Cosy. L’établissement est tout entier tourné vers la célébration des pâtes, toutes tendances culinaires confondues. Le décor d’ailleurs né trompe pas, avec ses pâtes au mur en guise de tableau ou encore l’utilisation des outils dont on se sert pour les cuisiner comme objets de décoration. Côté cuisine, Pasta Cosy propose un voyage autour du monde essentiellement basé sur les saveurs provençales. C’est ainsi que l’on peut y déguster les «Cannelloni panés de rougets et olives noires», ou encore le «Risotto aux noix de Saint Jacques et miel de lavande». Mais le voyage né fait que commencer. En effet, on s’évade aussi vers l’Orient avec le «wok de poulet sauce caramel et pousses de bambou aux nouilles chinoises», et en hiver, vers le Maghreb, avec le tajine de pâtes. En dessert, c’est l’Italie que l’on