C’est un endroit étonnant, qui n’a pas trouvé son identité. La bouffe est superbe, avec une collection d’autocollants Michelin sur la porte, on pourrait croire qu’il s’agit d’un endroit un peu sophistiqué, mais en fait la déco est hétéroclite, d’un côté restaurant haut de gamme, de l’autre pub ordinaire avec une télévision allumée qui diffuse les résultats sportifs. Une carte des vins plutôt à la hauteur et de l’autre de la publicité pour de l’alcool pas cher dans les toilettes(genre cocktail à £2 pour étudiants fauchés). Au sujet des vins, ils vous servent des vins tout à fait honorables dans des verres à pied tellement épais que vous avez la sensation de boire votre jaja dans un mug. Non vraiment y a quequ’chose qui né tourne pas rond. Par contre les prix eux sont tout à fait cohérents avec les autocollants Michelin — si vous voyez ce que je veux dire. Bref, nous y retournerons pour la qualité des plats, mais Mister Michael Caines, assurément brillant dans sa cuisine, devrait faire quelque chose pour la salle.
Chris I.
Évaluation du lieu : 5 Watford, United Kingdom
Excellent service and fantastic food! Under £30 three course set menu meal(excl. drinks and service) was amazing value. The pork belly is to die for!
Siobhan H.
Évaluation du lieu : 5 Swansea, United Kingdom
We came here twice over Christmas holidays for the wonderful and very reasonably priced grazing lunch, 3 courses for £12. They are small portions but so beautifully made and presented, this was the perfect Boxing day lunch following on from the overindulgence of Christmas Day. You can add an additional course for £4.00 for a little extra if needed. Service is amazing, the head waiter has a lovely sense of humour as well as making sure everyone is looked after without any intrusion.
Martine E.
Évaluation du lieu : 4 Canterbury, United Kingdom
A wonderful dining experience. The ambience suffered due to lack of diners, however, the tasting menu we enjoyed was excellent. Seven courses for £55, was truly worth it; the roasted scallops and homemade beignets for dessert were high points. Wine list was varied and reasonably priced.